Fazenda Serra Negra

Cultivar cafés especiais requer tempo, dedicação, estudo e sorte. Há 30 anos, Sr. Mitsuo Nakao saiu do interior de São Paulo para iniciar um novo projeto de vida: cultivar café no cerrado mineiro.
Na fazenda Serra Negra, onde sai nosso café exclusivamente, produzimos café 100% arábica nas variedades de Bourbon Vermelho e Amarelo, Catuaí Vermelho e Amarelo, Mundo Novo, IBC 125 e alguns experimentos.
Trabalhamos atualmente com o bourbon vermelho torrado em grãos, sendo um blend de cereja descascado e natural, dando corpo, sabor, equilíbrio na acidez e longa finalização. Buscamos repetir a dose em menor intensidade na versão no nosso café torrado e moído e com mesma intensidade nas cápsulas compatíveis com sistema Nespresso.

Cultivate specialty coffees requires time , dedication, study and luck. 30 years ago, Mr. Mitsuo Nakao came from São Paulo to start a new life project, to cultivate coffee in the mountains of Minas Gerais .
On the farm Serra Negra, where our coffee comes out exclusively produce 100% Arabica coffee in varieties of Red and Yellow Bourbon, Red and Yellow Catuaí , Mundo Novo, IBC 125 and some experiments .
We are currently working with roasted red bourbon beans , being a blend of natural and peeled cherry, giving body, flavor, balanced acidity and long aftertaste .
We seek to repeat the dose with less intensity in the version in our roast and ground coffee and with the same intensity in capsules compatible with Nespresso system.


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